document.onmouseover = doRainbowAnchor; document.onmouseout = stopRainbowAnchor;}

Коты-воители, новая-эра

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-воители, новая-эра » Анкеты » Анкеты

Анкеты

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Заполняем анкеты!

0

2

Ну вот заполняем Анкетки:)

О вашем персонаже:
1). Имя
Внимание! Имя должно соответствовать вашему нику! То есть не может быть ник Маша, а имя персонажа Листвичка, например! Так же регистрироваться надо с именем война, даже если вы регистрируетесь на оруженосца или предводителя. И если вы принадлежите к одному из четырех лесных племен ваш ник должен быть кото-воительским. То есть никаких Мусь, Дусь, Марианн и прочих человеческих имен! Ник может характеризовать какое-то природное явление (Ураган, Закат), быть названием какого-то животного (Белочка, Ласточка) или растения (Мятка, Вишенка), так же ник может быть описанием внешности персонажа (Рыжинка, Белолапка).
2). Цепь имен
Цепь имен должна быть логичной! От более ласкового ника переходить к более серьезному. котенок - оруженосец - воин - предводитель. У одиночек и домашних нет цепи имен!
3). Возраст
В лунах, то есть в месяцах. Не старайте омолодить вашего персонажа))) Если ваш персонаж опытным воин, то ему никак не может быть меньше 3 лет!
Важно помнить, что котенок открывает глаза после двух недель жизни. Оруженосцем он становится после 6 лун (14 человеческих лет). Воином тогда когда проходит обучение, но чаще всего это где-то к году жизни. В пещеру старейшин коты попадают в разное время, по разным причинам. Но кошка начинает считаться старой, когда ей исполнилось 8 лет.
И укажите еще словами возраст:
новорожденный
младенец
ребенок – котенок, еще остающийся в пещере с матерью. люди обычно в этом возрасте идут в детский сад.
юниор – когда котенок только стал оруженосцем, ну и время когда он собирался им стать
подросток – оруженосец
юный – когда оруженосец только стал воином.
молодой – когда кот пробыл какое-то время воином.
зрелый - когда кот стал уже опытным воином.
пожилой – когда кот уже перешел в пещеру старейшин.

4). Ваше племя

5). Должность в племени
Обязательно посмотрите на занятые роли!
6). Характер
Не ленитесь в заполнение этого пункта! Пожалуйста, не пишите три слова! Постарайтесь расписать характер вашего персонажа. Расмотрите черты его характеры с разных сторон. Указывайте не только положительные качества, но и отрицательные. Приведите примеры. Не менее трех строчек!
7). Внешность
Не менее трех строчек! Вы можете написать о том, какого цвета и длины шерсть. Можете написать про цвет глаз. Не забывайте написать про размер и фигуру вашего персонажа. Напишите, что в его внешности помогает ему в жизни:
Например, она была белоснежная кошка и поэтому не выделялась на снегу зимой и была в безопасности. Но когда снег таял ей приходилось нелегко.
8). Биография
Биографию могут не писать только лишь котята! Остальные обязаны написать хотя бы три строчки!
9). Пол
кот/кошка
10). Личный статус
Личным статусом называется подписка под ником. Но. Статус должен что-то обозначать в вашей жизни, быть логическим. В нем должен быть какой-то философский смысл. Никаких "Самая умная, загадочная, красивая"!
11). Будете верны племени?
Здесь подаразумевается помимо простой верности ответ на вопросы: "Будет ли у меня любовь из другого племени? Будут ли у меня родственники из другого племени?" и так далее.
12.)способность
что-т оуникальное, одна сила. которая помогает вам против чужих. не принимаются стихии.
О вас:
1). Связь с вами
Обязательно! ЛС и форум не принимается. Но это может быть ваш сайт, ваше ICQ, ваш e-mail. Если не хотите писать здесь напишите админам в личку.
2). Ваше настоящее имя
3). Ваш мобильный телефон
На всякий случай. По желанию.
4). Хорошо ли вы знакомы с книгой Коты-воители?
5). Играли ли вы в ролевые игры до этого?
6). Откуда узнали про форум?
7). Как часто будете посещать ролевую?
8). Обещаете, что не бросите нашу ролевую?

Код:

О вашем персонаже:
[u][b]1). Имя[/b][/u]

[b][u]2). Цепь имен[/u][/b]

[b][u]3). Возраст[/u][/b]

[b][u]
4). Ваше племя[/u][/b]
[b][u]5). Должность в племени[/u][/b]
[b][u]6). Характер[/u][/b]

[b][u]7). Внешность[/u][/b]

[b][u]8). Биография[/u][/b]

[b][u]9). Пол[/u][/b]
кот/кошка
[b][u]10). Личный статус[/u][/b]

[b][u]11). Будете верны племени?[/u][/b]

[b][u]О вас:[/u][/b]
1). Связь с вами
Обязательно! ЛС и форум не принимается. Но это может быть ваш сайт, ваше ICQ, ваш e-mail. Если не хотите писать здесь напишите админам в личку.
2). Ваше настоящее имя

0

3

О вашем персонаже:
1). Имя
Коготь
2). Цепь имен
Когтишка-Коготок-Коготь-Звездоцап
3). Возраст
13 лун

4). Ваше племя

Грозовое
5). Должность в племени
Глашатый
6). Характер
Кровожадный кот, не способный на теплые чувства...а хотя....кто знает......Коготь может казаться тихим и спокойным. Порой его можно просто не заметить. Но только если он сам этого захочет. Он как тень, незаметный и бесшумный. Любит неожиданно появляться и исчезать, оказываясь совершенно в другом месте. Терпеть не может слабых и трусливых. Никогда не предаст то, что ему дорого, но легко может провести врагов и недругов. Подружиться с ним непросто. Но зато если это случится, то дружба будет крепкой. Верит в любовь с первого взгляда, но она пока не случилась…
7). Внешность
Рыжевато-шоколадный окрас шерсти. Длиный не очень пушистый хвост.Янтарно-карие глаза...даж иногда желтые....
8). Биография
Родился и вырос в грозовом племени. Тренировки ученика давались ему нелегко, но он преодолел все испытания и стал воином. В его жизни было много опасных приключений, в ходе которых  не раз спасал жизнь котам своего племени и оттачивал свое мастерство боя. Также он превосходный охотник. Единственная дичь, которую он не смог бы поймать – это речная рыба. Он мечтает стать предводителем племени. Так же в его тайных помыслах подчинить себе одиночек.
8). Биография
не буду писать
9). Пол
кот *рявкнул*
10). Личный статус
уже есть
нет
О вас:
1). Связь с вами
2). Ваше настоящее имя
я не обязан говорить, веть я могу соврать и сказать что меня зовут Вася Пупкин
...ага..и ключи от квартиры
да
да и не только по котам
на мувв
каждый день кроме выходных
торжествено клянусь под звуки аркестра
Принет, для игры

0

4

О вашем персонаже:
1). Имя
Остролапка
2). Цепь имен
Остролапка-Остролисточка-Листвянная Звезда
3). Возраст
10 лун)

4). Ваше племя

Грозовое
5). Должность в племени
Ученица
6). Характер
Вспыльчивая, озорная и острая на язык. Она обожает язвить. Она почти никогда и никого не слушает. Морально сильная и очень любопытная. Она прирожденный лидер. Вообщем ураган проблем.Она может разозлиться из-за пустика. В глазах читается не доверие. Она ещё не привыкла доверять.Ей не возможно и слово поперёк сказать,если она уже разошлась, то это бесполезно. Она будет тараторить без перерыва. А если все же что-то успеет вставить,то в дело полетят когти и зубы.Она очень упорная и всегда добивается поставленной цели.
7). Внешность
Золотистая кошечка с зёлёными глазами, белыми лапками, серым животиком. В её зелёных глазках читается слишком много озорства. В битвах её глаза превращаются в две узкие щёлки из которых летают молнии( не в прямом смысле))) Длинные сильные лапы и острые коготки. Длинный хвост, длинная шёрстка.Розовенький носик.
8). Биография
Раньше Остролапка до четырех лун жила у Двуногих,ее тогда звали Лапочка.Хозяева ее очень любили,но она все равно,как только ей исполнилось четыре луны,она сбежала,хотя это практически невозможна.Она набрела на Грозовое племя,умудрилась подраться с учеником,который крупнее ее раза в три.Тогда кошечку взяли в племя,почти сразу.На данный момент она ученица.Никто ни разу не усомнился в верности Остролапки племени.А тот,кто усомнился,тому очень не повезло.
9). Пол
кот/кошка
кошечка)
10). Личный статус
~Чертёнок с ангельской внешностью~
дааааа))
О вас:
1). Связь с вами
399073024
2). Ваше настоящее имя
Лика
неть)
угум)
даа)
в mybb зашла и нарыла)
кд
да)

Принита, для игры

0

5

О вашем персонаже:
1). Имя
Черника
2). Цепь имен
Чернушка-черничка-черная-черника

3). Возраст
11 лун

4). Ваше племя
Грозовое
5). Должность в племени
Предвода
6). Характер
Добрая, нежная кошка......любит флиртовать со многими котами, но ей нужем один единственый, который любил бы ее....

7). Внешность
Серая кошка с карими глазами, белая грудка. Тонкие, стройные ножки, с острыми коготками. Маленький красивенький розовенький носик.
8). Биография
Я жила в обычной семье с братьями и сестрами. Мы жили очень счастливо,пока меня не выкрали Двуногие.Мне у них сначало понравилось:они давали мясо и рыбу,но я от них сбежала,т. к. хотелось вновь увидить свою семью.Но когда я пришла никого уже не было...Я долго их скала,но так и не нашла.Потом на меня напали домашние псы и они меня сильно растерзали.Раненой меня нашла приёмная мама.Она была в Грозовом племени.Я там прижилась и стала предводой этого племени,но свою родную семью ищу и сейчас...
9). Пол
Кошка
10). Личный статус
~Я любила, я страдала, он дурак, а я не знала~
время покажет...
О вас:
1). Связь с вами аська 375-553-662
2). Ваше настоящее имя
Наташа.......
Не скажу.....вдруг позвонишь...
да
да, конечно
на мувв
постараюсь каждый день
8) Обещаете, что не бросите нашу ролевую
Обижать не будете, останусь......

Принита, для игры

0

6

О вашем персонаже:
1). Имя огнегривка

2). Цепь именкотёнок-огонёк-огнегривка-огнегрива

3). Возраст10 лун

4). Ваше племя
речное племя
5). Должность в племенипредвода
6). Характер ПЛОХИЕ ЧЕРТЫ ХОРАКТЕРА:эгоистичная,немного злая,беспощядная......но         такая        она только с врагами!
ХОРОШИЕ ЧЕРТЫ ХОРАКТЕРА:добрая ,весёлая,умная.......

7). Внешность глаза ярко-жёлтые.усы длинные.шерсть короткая,но по всему телу есть рыжие полоски.хвост длинный и тнкий.лапы большыи.

8). Биография Отец был грозовым котом,мать-одиночкой,она умерла при родах возле дома
двуногих оставив меня и сестру.Сестру куда-то утащил котёнок двуногих,а меня отец забрал в речное племя         

9). Пол кошка
кот/кошка
10). Личный статус~огонь горит в моей душt...~

11). Будете верны племени? да

О вас:
1). Связь с вами ася:49844о842 мыло:liza_kolimenko@mail.ru
2). Ваше настоящее имя вета
3). Ваш мобильный телефон нет не дам
4). Хорошо ли вы знакомы с книгой Коты-воители?нормально знакома но не читала
5). Играли ли вы в ролевые игры до этого?да милион раз!
6). Откуда узнали про форум?просто нашла!или:секрет фирмы одувнчик! :D
7). Как часто будете посещать ролевую?каждый день
8). Обещаете, что не бросите нашу ролевую?не брошу

Принита, для игры

0

7

О вашем персонаже:
1). Имя
Венера
2). Цепь имен
Светлячок-Луна-Венера
3). Возраст
15 лун

4). Ваше племя

Сумрачное
5). Должность в племени
Предвода
6). Характер
Хех... Венера, прежде всего свободная кошка. Она не терпит приказов, никому не подчиняется, подчиняется сама себе. Она имеет друзей, однако их немного, так как с ней тудно подружиться. Кошка друзей бережёт. Она терпеливая, не обижается, а коли обидется, то это надолго. Она ненавязчева, умеет быть собранной, быстрой, решительной. Не ставит всё под сомнения, решает всё быстро. Вольная, преданная. Она также весела, добродушна и имеет чувство юмора. Она упряма как стадо ослов и упорна всегда идёт до конца. Смерти не боится. 

7). Внешность
Венера большая кошка. Её шерсть имеет лунный оттенок. Хотя кошка тёмная. чёрная. Глаза отражение лун. Кошка быстрая, тело поджарое, мускулистое. Венера очень активна, всё тело её в елких шрамах. Которые прикрывает густая шерсть. Взгляд непроницаем. Лапы у кошки не особо длинные, однако сильные, мощные, мускулистые. По морде кошки бегает лёгкая усмешка. Глаза блестят.

8). Биография
Кошка родилась в сумрачном племени. Однако её отец был из горозового племени. поэтому с грозовым племеем её связывают крепкие узлы. Когда Венеру посвятили в ученики, она старалась изо всех сил. Но большая часть котов. старались избегать её. Не общались с ней из-за её происхождения. Однако Венера очень упорная. Она не сдавалась. Стала лушей охотницей, великолепно сражалась. Учавствовала в одном бою. чась воинов её племени, желали, чтобы она там погибла, но Венера великолепна себя повела в бою и осталас цела и невредима. Её посвятили в воины. Она выросла. Стала крепкой, бойкой. Ей доверили оруженосца, а потом погиб глашатый племени. Пришло время называть имя нового глашатого и к всеобщему удивению, Венера стала глашатой. Племя поверило в неё. Ни разу Венера не предавала их. на выстояла и занла почётное место. Потом после смерти предводы, она стала предводительницей.

9). Пол
кот/кошка
кошка
10). Личный статус
Ветер-моя стихия, огонь-моя душа

Да

О вас:
1). Связь с вами
аська-380372775
2). Ваше настоящее имя
Аня
нетушки))
Да
Полно. играла
Реклама на http://catswars.3bb.ru
Практически каждый день, если не смогу, по каким либо причинам предупрежу, но могу пропасть, у нас интернет может вырубиться на несколько дней.
Не брошу *приложив лапу к сердцу*  :D

Принята))~Остролапка~

0

8

О вашем персонаже:
1). Имя  Серебрянка
2). Цепь имен Блёстка-Сияние-Серебрянка-Сияние Звезды
3). Возраст 36молодой
4). Ваше племя Речное
5). Должность в племени воин
6). Характер Молодая беззаботна, дружелюбная кошечк.
7). Внешность Серая с серябряным отливом. Шерсть густая но не длинная. Глаза серо-голубые.Поджарая стройная кошка. Она сливается с водой и по этому сидя на берегу, она полностью неуязвима.
8). Биография Родилась и росла в Речном племени.
Биографию могут не писать только лишь котята! Остальные обязаны написать хотя бы три строчки!
9). Пол кошка
кот/кошка
10). Личный статус Молоденькая воительница Реки
Личным статусом называется подписка под ником. Но. Статус должен что-то обозначать в вашей жизни, быть логическим. В нем должен быть какой-то философский смысл. Никаких "Самая умная, загадочная, красивая"!
11). Будете верны племени? да
Здесь подаразумевается помимо простой верности ответ на вопросы: "Будет ли у меня любовь из другого племени? Будут ли у меня родственники из другого племени?" и так далее.
12.)способность Быстрота движений и мыслей
что-т оуникальное, одна сила. которая помогает вам против чужих. не принимаются стихии.
О вас:
1). Связь с вами ася
2). Ваше настоящее имя Настя
3). Ваш мобильный телефон фигу
4). Хорошо ли вы знакомы с книгой Коты-воители? читала в се 13
5). Играли ли вы в ролевые игры до этого?конечно
6). Откуда узнали про форум?нашла случайно
7). Как часто будете посещать ролевую?2 3 раза в неделю
8). Обещаете, что не бросите нашу ролевую?да

0

Вы здесь » Коты-воители, новая-эра » Анкеты » Анкеты

, Приветствуем тебя на нашем форуме "~Ваше будущее-Львы и Тигры~"